BRINEX migliora e mantiene in modo eccellente tutti i lievitati surgelati crudi, grazie ad una ricerca alimentare tecnologica avanzata.
BRINEX, specifica miscela in polvere di ingredienti, è particolarmente adatta nell’aiutare tutti i prodotti LIEVITATI (dolci, gastronomici, pane) che subiscono lo stress del freddo negativo per più giorni, a -20 / -30 gradi.
Con BRINEX non è necessario cambiare le dosi in uso, in quanto basta aggiungere questo prodotto in misura massima dell’1,5% sul peso della farina impiegata.
Grazie a BRINEX gli enzimi del lievito impiegato, hanno una vita più lunga, inoltre ritarda il processo di invecchiamento della maglia glutinica delle farine, che passano la soglia negativa della temperatura di mantenimento.
Con BRINEX il prodotto finito è voluminoso, soffice al suo interno e ben alveolato, dopo la cottura ha una migliore conservabilità.
BRINEX non altera i sapori, migliora la fragranza e dona al prodotto una colorazione uniforme in cottura.
BRINEX è in polvere di colore bianco avorio.